Comment installer les panneaux Dualsun SPRING3 ?

Modifié

Il est important de distinguer nos deux générations de SPRING actuellement disponibles :

• Le SPRING3, avec son échangeur en polymère, commercialisé à partir de juillet 2022 dans les versions suivantes :

• SPRING 425 Shingle Black isolé - DSTI425M12-B320SBB7

• SPRING 425 Shingle Black non-isolé - DSTN425M12-B320SBB7

• Le SPRING4 avec son échangeur en aluminium commercialisé à partir de mai 2024 dans les versions suivantes :

• SPRING4 425 TOPCon isolé - DSTI425-108M10TB-03

• SPRING4 425 TOPCon non isolé - DSTN425-108M10TB-03

• SPRING4 425 TOPCon à ailettes - DSTF425-108M10TB-03

Pour plus de détail sur les spécificités des modèles vous pouvez consulter l'article dédié

Quelles sont les caractéristiques techniques de l'échangeur SPRING ?

Pour faciliter leur cheminement dans un maximum de configurations, les liaisons hydrauliques Dualsun ont été développées pour permettre un raccordement en mode portrait ou paysage, il est ainsi possible d’adapter les liaisons hydrauliques selon le calepinage souhaité et aussi contourner les obstacles entre les panneaux et la toiture.

Connaître les configurations de pose possibles avec les liaisons Dualsun DualQuickfit.

Montage correct SPRING3

Boîtiers de jonction du même côté

Important : Veiller à installer les panneaux Dualsun SPRING3 avec le boîtier de jonction du même côté sur chaque ligne hydraulique pour raccorder les liaisons hydrauliques DualQuickfit.

Montage incorrect SPRING3

Boîtiers de jonction opposés

>> Pour retrouver ces informations, consultez la notice d’installation SPRING.