Qu’est-ce que le programme 100 jours pour passer au solaire avec PREASY ?

Modifié

Chez Dualsun, nous savons que le solaire est la meilleure solution lorsqu’on dispose d’une toiture pour devenir producteur d’énergie, et réduire d’un même ses factures et son empreinte carbone.

Mais nous savons aussi que passer au solaire est un investissement conséquent. Et il n’est pas simple de prendre une telle décision sur la base de simulation.

C’est pourquoi nous avons conçu notre programme 100 jours pour passer au solaire avec PREASY.

Comment fonctionne le programme ?

Le programme 100 jours pour passer au solaire vous permet de faire l’acquisition de panneaux solaires PREASY auprès de Dualsun. Il s’agit de panneaux 420 Wc conçus par Dualsun, qui embarquent les mêmes technologies solaires de pointe que nos panneaux en toiture, dans un format compact, pliable, et facile à installer soit même : il suffit de le brancher sur secteur.

Le panneau solaire PREASY ne dispose pas du même potentiel de production qu’une installation en toiture et ne permet pas la revente du surplus réinjecté sur le réseau. Mais c’est un excellent moyen d’essayer nos technologies en un clin d'œil.

Avec PREASY, vous disposerez d’un boîtier de suivi et d’une application connectée pour suivre votre production d’énergie depuis votre téléphone. Vous allez très vite pouvoir mesurer votre potentiel solaire et son effet sur vos factures.

Le tout sans engagement : si vous n’êtes pas convaincus par ces tests, vous pourrez retourner votre PREASY durant les 30 premiers jours à compter de la date de réception (conformément à nos modalités de retour).

Et comme nous savons que vous serez convaincus, nous avons tout prévu : vous disposez de 100 jours pour décider de transformer votre essai PREASY en une installation sur mesure en toiture. Concrètement, nous reprenons et remboursons votre PREASY si vous signez un devis avec un installateur Dualsun dans un délai de 100 jours à compter de la date de réception.

Bien entendu, nous vous accompagnons tout au long du programme. Nous nous chargerons, à votre demande, de vous mettre en relation avec un installateur de confiance, sélectionné par nos soins dans notre réseau agréé par Dualsun (il en existe forcément un près de chez vous). Il sera chargé de dimensionner l’installation dont vous avez besoin, de vérifier sa faisabilité à l’aide d’une visite gratuite, et de vous proposer un devis. C’est sans engagement, une fois de plus.

À qui s’adresse ce programme ?

PREASY est un panneau solaire de type plug play, conçue pour apporter une solution solaire robuste performantes à celles et ceux qui n’ont pas la chance de réunir les conditions pour une installation sur mesure en toiture, en particulier pour les locataires de maisons ou d’appartements avec terrasse.

Le programme des 100 jours s’adresse quant à lui aux propriétaires qui réunissent les conditions d’une installation en toiture : son intérêt est de pouvoir tester nos technologies solaires avant de franchir le cap. Bien entendu, vous serez également libre de garder votre PREASY à l’issue du programme si celui-ci répond à votre besoin.

Quoi qu’il en soit, nous vous encourageons à commencer par une simulation de votre potentiel solaire, et même par un appel avec un installateur. Vous pourrez ainsi confirmer votre éligibilité à un projet sur mesure, et avoir un premier aperçu de vos économies et retour sur investissement.

Quelles sont les conditions pour bénéficier du programme 100 jours ?

Pour bénéficier du programme, il suffit d’être inscrit au programme et avoir fait l’acquisition de votre PREASY auprès de Dualsun. Si vous n’êtes pas encore inscrit au programme, vous pouvez le faire sur ce formulaire

Une fois ces conditions remplies, le remboursement de votre PREASY est soumise à deux conditions :

• La signature d’un devis avec installateur agréé par Dualsun. La preuve de cette signature doit nous être transmise par mail dans les 100 jours suivant la réception de votre PREASY.

• La non détérioration de votre PREASY. Il vous suffira de remplir notre formulaire de retour dûment rempli pour en attester.

Avec PREASY, c’est plié : vous allez prendre goût à la production de votre énergie.

Pour aller plus loin : Quelles sont les garanties de mon compagnon solaire PREASY ?