Quelle est la pression maximum de service des panneaux SPRING ?

Modifié

SPRING4

La pression de service maximum autorisée dans les panneaux Dualsun SPRING4 est de 6 bars.

SPRING3

La pression de service maximum autorisée dans les panneaux Dualsun SPRING3 est de 1,5 bars.

Des essais en vieillissement accéléré sous pression ont été réalisés pour garantir leur résistance à cette pression pendant plusieurs dizaines d'années.

Les panneaux Dualsun SPRING3 sont tous contrôlés en usine à 1,5 fois cette pression de service maximum, comme le demande la norme EN 12975 et la norme NF DTU 60.1.

> Pour en savoir plus : Comment évolue la puissance thermique du panneau SPRING en fonction des conditions extérieures ?