Quelle est la pression de fonctionnement à régler sur le régulateur en fin de mise en service ?

Modifié

Les pressions de gonflage du vase d'expansion (qui n’est pas toujours indispensable : Est-il nécessaire d’avoir un vase d’expansion avec une installation DualSun SPRING ? ) et la pression maximale du circuit solaire au niveau de la station solaire sont résumées dans le tableau.

Hauteur entre les panneaux et la station solaire [m]

0

2

4

6

8

10

12

14

Pression de service [bar]

1,5

1,7

1,9

2,1

2,3

2,5

2,7

2,9

Ce tableau suit la règle Pmax =1,5 + H/10

Il est crucial qu'elles ne soient pas dépassées, pour activer les garanties de l'installation.

>Pour en savoir plus : Je constate une variation de pression sur mon installation DualSun SPRING, dois-je m'en inquiéter ?