Les panneaux SPRING Dualsun sont-ils compatibles avec des installations de production de froid par absorption?

Modifié

Non, les panneaux Dualsun SPRING ne sont pas conçus pour fonctionner avec des températures élevées (autour de 80 °C) comme demandé par les machines de production de froid par absorption et adsorption. Nous ne recommandons donc pas de les utiliser pour ce type d’installation de production de froid.

Les besoins en froid étant primordiaux les jours de beaux temps et en journée nous recommandons l’installation de panneaux FLASH qui pourront alimenter les différentes machines de production de froid

> Pour en savoir plus : Est-ce que le chauffage par panneau solaire (SSC pour “Système Solaire Combiné”) est possible avec des panneaux Dualsun ?