Les panneaux DualSun SPRING sont-ils compatibles avec le ballon solaire Ecopression d'ESE Solar ?

Modifié

Oui, nos panneaux hybrides DualSun SPRING sont compatibles avec la gamme des ballons solaires Ecopression d’ESE Solar.

Les ballons pré-équipés d’une station solaire avec régulation solaire pré-programmée sont compatibles avec nos panneaux solaires hybrides :

• La condition d’activation (basée sur l’écart de température entre les capteurs solaires Tc et le bas de ballon Ecopression Tb) est similaire à nos préconisations.

• La condition de désactivation (basée sur l’écart de température entre l’entrée Tin et la sortie Tb de l’échangeur solaire thermique) - différente de nos préconisations - est bien compatible avec notre circuit solaire.

La sonde de température contenue dans nos kits essentiels est indispensable pour la bonne installation de nos panneaux avec cette gamme des panneaux solaires, elle est à câbler sur S1 de la régulation solaire des stations solaires pré-montées.

> Pour aller plus loin : Quels ballons d’eau chaude solaires utiliser avec DualSun ?