Quelle est la charge maximale admise par les panneaux DualSun en pression et dépression (neige/vent) ?

Modifié

Lors des tests de certification des panneaux DualSun, nos organismes de certification tel que le TÜV Rheinland ont montrés qu'ils peuvent résister avec le système de montage approprié à une charge de pression (par exemple de la neige) de 5.400 Pa, et à une dépression (par exemple des vents forts) de 2.400 Pa.

Certains panneaux de notre gamme, comme notre FLASH 410 Half-Cut Glass-Glass et notre SPRING 425 Shingle Black valident une résistance à la pression de 6600Pa en pression et 3600Pa en dépression.
Pour connaître le détail par panneau vous pouvez consulter les fiches techniques, en page 2, dans le tableau caractéristiques physiques.

> Pour en savoir plus : Jusqu'à quelle altitude une installation de panneaux DualSun SPRING est-elle sous garantie ?