Jusqu'à quelle altitude une installation de panneaux DualSun SPRING est-elle sous garantie ?

Modifié

Les panneaux DualSun photovoltaïque de notre gamme FLASH sont garantis jusqu’à 2000m d’altitude, comme nos panneaux SPRING.

RIEN ne vous empêche d’installer des panneaux DualSun en altitude.

Cela présente même certains avantages :

• Le rayonnement solaire est plus intense en altitude en hiver, car moins limité par les nuages et le brouillard

• Le rendement est amélioré grâce à la réflexion du rayonnement sur la neige

Quelques points de vigilances doivent tout de même être abordés avec votre installateur :

• L’inclinaison de vos panneaux en cas de chute de neige

• La fixation adaptée ou le type de raccordement au réseau.

> Pour aller plus loin : Quelles sont les caractéristiques photovoltaïques des panneaux DualSun à faible ensoleillement (NOCT) ?