Quels sont les avantages de la régulation Dualsun SLL pour les systèmes pressurisés ?

Modifié

La régulation Dualsun SLL est spécifiquement paramétrée pour les panneaux Dualsun en application Chauffe-Eau Solaire avec ou sans décharge piscine.

Régulateur compact, il offre 10 système préconfigurés.

Ses fonctionnalités ont été optimisées pour l'utilisation dans les petites et moyennes installations de chauffage solaire et conventionnel. Il est également le premier régulateur de son genre à inclure un contrôle de fonctionnement automatique conforme à la directive VDI 2169.

Son relais basse tension sans potentiel (R4) combiné avec la charge solaire et une gestion horaire permet un pilotage fin du chauffage d'appoint.

Il offre la possibilité de piloter un appoint de type Pompe à Chaleur, chaudière ou résistance électrique pour optimiser la production solaire en:

• Activant un contact sec en parallèle du fonctionnement du circulateur solaire: cette fonction inhibe l’enclenchement de l’appoint lorsque les calories gratuites du solaire sont exploitables

• Gérant des plages horaires d’enclenchement de l’appoint sur la base du profil de tirage ECS du ménage: cette fonction laisse ainsi l’opportunité d’apporter des calories solaires en dehors des plages de tirage sans diminuer le confort du client.

Son entrée à impulsion permet également d'effectuer des bilans calorimétriques, et est compatible avec le module de communication T-Box Dualsun KM2 pour un suivi en ligne des performances thermiques.

>Pour aller plus loin : Comment suivre la production des panneaux solaires Dualsun ?