Comment suivre la production des panneaux solaires Dualsun ?

Modifié

Pour suivre la production des panneaux solaires Dualsun nous avons plusieurs outils ainsi que des résultats en temps réel !

Avec la T-Box, suivez en temps réel votre production thermique

Votre installation solaire hybride Dualsun tourne ? Nous vous proposons un outil incontournable pour suivre le comportement thermique de votre installation jour après jour, le boîtier de communication T-Box.

La T-Box est très facile d'utilisation, il vous suffit de vous connecter à votre espace personnalisé MyDualsun pour être assuré en permanence du bon fonctionnement thermique de votre installation.

Production photovoltaïque

Du côté du monitoring PV, les fabricants de systèmes d'onduleurs proposent souvent des plateformes de monitoring comme le Envoy de Enphase ou le Sunnyhome de SMA. Vous retrouverez vos données de production photovoltaïque sur ces plateformes.

Suivez quelques installations Dualsun en temps réel !

Deux installations Dualsun passées au crible avec un bureau d'études spécialisé

Nous avons demandé au bureau d'études Transénergie d'effectuer des mesures très précises sur les performances thermiques de deux de nos installations situées en région lyonnaise. Vous allez aimer les résultats !

Pour plus d'information sur cette étude, consultez notre article de blog.