Dans la fiche à compléter pour bénéficier du crédit d'impôt (CITE), à quoi correspond la mention "Efficacité énergétique pour le chauffage de l’eau (%)" ?

Modifié

La mention " efficacité énergétique pour le chauffage de l’eau (ηwh ), le rapport, exprimé en %, entre l’énergie utile fournie par un chauffe-eau et l’énergie nécessaire pour la produire" correspond au coefficient de la classe énergétique du ballon.

Pour connaître ce coefficient, il convient de se référer à la fiche technique du ballon solaire conseillé par votre installateur pour votre installation.

Source: cf annexe II de la page : https://eur-lex.europa.eu/legal-content/FR/TXT/HTML/?uri=CELEX:32013R0812&from=FR