DualSun est-il éligible à la prime EDF sur l'île de La Réunion ?

Modifié

Oui, les installations en circuit forcé DualSun sont éligibles à la prime EDF Agir+.

Le montant des primes peut atteindre jusqu’à 1200€ à l’île de La Réunion pour les particuliers. Retrouvez le détail des primes sur la page dédiée au chauffe-eau solaire d’EDF La Réunion.

L'installateur doit être RGE et référencé partenaire EDF.

Les primes sont possibles dans les autres DOM, mais elles varient dans chaque territoire.

A savoir que la prime Agir+ est compatible avec MaPrimeRenov’.

Il est également possible d’obtenir la prime Agir+ en cas de vente via abonnement de l'installation solaire, à condition d'avoir un abonnement d'une durée supérieure à 8 ans et une cession de la propriété de l'installation en fin d'abonnement.

Attention : les panneaux DualSun ne peuvent pas être éligibles aux aides en thermosiphon pour le moment, car le SolarKeymark EN12976 (certification système complet pour thermosiphon) est nécessaire pour ce type d’application.

>Pour en savoir plus : Aides panneaux solaires : vous avez droit à 8 subventions en 2023 pour votre installation