Les panneaux Dualsun bénéficient-ils de la subvention France Relance ?

Modifié

Oui, pour les devis signés en 2022, il est possible de bénéficier de subvention France Relance.

⚠️ Cette aide est réservée aux TPE/PME et tous les bâtiments existants sont concernés. Cependant certaines régions sont exclues du dispositif (en fonction de la technologie choisie).

Bâtiments existants de TPE/PME

Calculée en fonction de la production d’énergie thermique (MWh), cette aide est dédiée à la production de chaleur et de froid par les panneaux solaires Dualsun utilisés :

• Directement comme panneau solaire thermique, s’ils sont installés par une entreprise qualifiée (QualiSOL ou équivalent)
    Toutes les régions sont concernées hors Grand-Est, Centre Val de Loire, Bretagne Pays de la Loire, Occitanie, et Bourgogne FC

• Couplés à une pompe à chaleur eau glycolée / eau, appelée PAC solarothermique ou PAC solaire.
    Toutes les régions sont concernées hors Grand-Est, Centre val de Loire, Normandie et Pays de la Loire.

Pièces à joindre au dossier :

• Le fichier « ADEME Tremplin transition écologique» renseigné ;

• Un fichier unique composé des devis scannés

Vous pouvez déposer un dossier ici.

Attention : le dossier doit être déposé AVANT DE SIGNER les devis.

Bâtiments tertiaires

Pour les devis qui ont été signés avant le 31 décembre 2021, un crédit d’impôt est en place pour l’acquisition et la pose d'une pompe à chaleur, autre que air/air, dont la finalité essentielle est d'assurer le chauffage des locaux.

Les panneaux solaires hybrides Dualsun couplés à une pompe à chaleur eau glycolée / eau, appelée PAC solarothermique sont éligibles si ce couplage est dédié au chauffage.

> En savoir plus sur le crédit d’impôt

Notre partenaire HELIOPAC, fabricant français de pompes à chaleur, propose une offre complète avec nos panneaux qui répond parfaitement à cette application.

> En savoir plus sur cette offre