Puis-je acheter les produits Dualsun en ligne ou en direct en tant que particulier ?

Modifié

Attention : installer des panneaux solaires requiert des compétences techniques : cela s’adresse donc à des bricoleurs avertis, des professionnels ou des personnes pouvant se faire aider pour la pose.

C’est pour cette raison que Dualsun a créé un réseau d’installateurs agréés afin de vous proposer une qualité de pose irréprochable.

Pour les personnes suffisamment formées techniquement, qui souhaiteraient cependant poser leurs panneaux eux-mêmes, il est désormais possible d’acheter nos panneaux en ligne via une boutique en ligne partenaire qui proposent les panneaux Dualsun.

C’est par exemple le cas de MyShop Solaire.

Pour en savoir plus, cliquez sur cet article : Est-il légal de produire son électricité soi-même sans raccordement EDF ?