Quelles sont les étapes pour une installation Dualsun ?

Modifié

Vous vous demandez quelles sont les étapes pour l'installation solaire de nos panneaux solaires hybrides ? Voici une explication simple de ce qui est nécessaire pour l'installation des panneaux solaires Dualsun sur le toit de votre logement neuf, existant ou en cours de construction.

1. Mise en relation avec un installateur agréé dans votre région

Pour évaluer la faisabilité de votre projet ainsi que son intérêt énergétique et financier, réalisez d’abord votre étude solaire gratuite sur MyDualsun, notre logiciel d’études personnalisé. A la fin de votre étude, vous pouvez demander à être mis en relation avec un installateur agréé local.

2. Visite technique réalisée par un installateur agréé

Une visite technique sera assurée par un installateur agréé qui viendra chez vous afin d’évaluer la faisabilité du projet. Dualsun sélectionne et agrée pour vous les meilleurs installateurs de votre région pour une installation de nos panneaux en toute sécurité. Les installateurs sont formés par Dualsun et suivent les préconisations techniques de nos ingénieurs.

3. Démarches administratives & Installation des panneaux solaires

N’hésitez pas à demander de l’aide à votre installateur pour les démarches administratives ! C’est d’ailleurs avec lui que vous allez signer votre projet ; L’installation solaire dans son ensemble va durer plusieurs jours selon sa complexité. N’oubliez pas de signaler à votre installateur de nous renvoyer le procès verbal de mise en service : c’est ce document qui permettra l’activation des garanties du panneau.

Tout au long du processus, nos conseillers Dualsun sont disponibles pour suivre votre projet et répondre à vos questions.

4. Profitez d'une énergie propre dans tous vos gestes quotidiens

Une fois votre installation Dualsun terminée, vous allez pouvoir profiter d’une énergie propre et produite localement. Pas à pas votre maison devient indépendante énergétiquement, elle s’apparente désormais à une mini-centrale solaire !

Notre simulateur solaire gratuit

Avant d’être mis en relation avec un installateur, réalisez une étude gratuitement sur votre espace MyDualsun, afin d’évaluer vos besoins et vous conseiller au mieux pour la suite de votre projet !