Est-ce que le panneau Wave est compatible à l'eau des piscines (Chlore, Sel, etc.) ?

Modifié

Le panneau Dualsun Wave n'est pas directement compatible avec l'eau des piscines.

En effet, les ions chlorés et/ou salins présents dans l'eau de piscine peuvent ont un impact néfaste sur la tenue dans le temps de l'échangeur en inox du Wave.

Afin de pallier à cette problématique, il convient d'installer un échangeur à plaque externe (pour assurer le transfert thermique entre l'eau de la piscine et l'eau du circuit solaire), ou encore d'utiliser les panneaux Spring qui disposent d'un échangeur compatible avec ce type de fluide.