Les panneaux Dualsun SPRING sont-ils compatibles avec le système Inelio® de FHE ?

Modifié

Oui, les panneaux hybrides Dualsun SPRING peuvent être couplés avec le système Inelio de FHE à double service (chauffage et Eau Chaude Sanitaire) lorsque le ballon du stockage solaire Tank in Tank est utilisé, de la manière suivante :

Raccordement hydraulique :

• Le raccord sr sera à utiliser pour la sortie chaude des panneaux SPRING.

• Le raccord sv sera à utiliser pour l’entrée froide des panneaux SPRING.

Emplacement sonde bas de ballon (S2 sur la régulation Dualsun) :

La sonde de température S2 nécessaire pour le pilotage du circuit solaire thermique sera à insérer dans le doigt de gant tm disponible dans la partie basse du ballon d’eau et situé entre l’entrée et la sortie des panneaux SPRING.

Pour rappel, le système Inelio est composé d’une unité intérieure de stockage d’énergie thermochimique qui utilise le surplus de production photovoltaïque en journée : Veuillez cliquer ici pour accéder à la notice d’utilisation et d’installation.

Voici le lien vers la notice d’installation et d’utilisation de la pompe à chaleur monobloc air/eau proposée par FHE.