Les panneaux DualSun sont-ils compatibles avec le système de pose GSE IN ROOF ?

Modifié

Oui et cette compatibilité a été attestée par un Bureau de Contrôle indépendant qui a délivré une Enquête de Technique Nouvelle (ETN) pour le confirmer.

Les panneaux DualSun FLASH sont donc compatibles avec le système IN ROOF de GSE

• Types de toiture : Tous types - Intégration au bâti

• Certification : Les panneaux DualSun SPRING et FLASH sont intégrés à l’ETN 010T170F-7 et à l’ETN A27T2109 (indice 10).

• Modes de pose : Portrait et Paysage

Vous pouvez aussi consulter les documents du système IN ROOF mis à disposition sur le site internet GSE et visionner la vidéo GSE IN ROOF qui détaille les étapes de montage de ce système de pose en intégration au bâti.

➡️ Pour plus de détails au sujet de la pose des panneaux DualSun en toiture cliquez ici :
Avec quels systèmes les panneaux solaires DualSun sont-ils installés sur le toit ?

➡️ Pour consulter les compatibilités des panneaux DualSun SPRING et FLASH avec les systèmes de pose en intégration au bâti cliquez ici :
Tableau de compatibilité - Intégration au bâti