Les panneaux DualSun SPRING sont-ils compatibles avec le système de fixation RENUSOL - VS+ Tuile ?

Modifié

Oui, et cette compatibilité a été attestée par un Bureau de Contrôle indépendant qui a délivré une Enquête de Technique Nouvelle (ETN) pour le confirmer.

La plupart des panneaux DualSun sont donc compatibles avec le système RENUSOL - VS+ Tuile:

• Types de toiture: Toiture en pente

• Certification: Les panneaux DualSun SPRING et FLASH sont intégrés à l’ETN N° A27T2005 indice 10

• Modes de pose: Paysage et Portrait

Vous pouvez aussi consulter les documents du système VS+ Tuile mis à disposition sur le site internet Renusol.

Pour plus de détails au sujet de la pose des panneaux DualSun en toiture cliquez ici : Avec quels systèmes les panneaux solaires DualSun sont-ils installés sur le toit ?

Pour consulter les compatibilités des panneaux DualSun SPRING et FLASH avec les systèmes de pose cliquez ici : Tableau de compatibilité

A lire aussi: Quels sont les systèmes de pose sous certificats ETN avec les panneaux DualSun ?