Les panneaux DualSun sont-ils compatibles avec les système IFRTS- EASY ROOF FLAT ?

Modifié

Oui, et cette compatibilité a été attestée par un Bureau de Contrôle indépendant qui a délivré une Enquête de Technique Nouvelle (ETN) pour le confirmer.

Certains des panneaux DualSun sont donc compatibles avec le système IFRTS- EASY ROOF FLAT :

• Types de toiture : Toit-terrasse étanchéité gravillonée

• Certification : Certains panneaux DualSun Flash sont intégrés à l’ETN N° L.21.05740av1

• Modes de pose: Paysage

Vous pouvez aussi consulter les documents mis à disposition sur le site internet du fabricant

Pour plus de détails au sujet de la pose des panneaux DualSun en toiture cliquez ici : Avec quels systèmes les panneaux solaires DualSun sont-ils installés sur le toit?

Pour consulter les compatibilités des panneaux DualSun SPRING et FLASH avec les systèmes de pose cliquez ici : Tableau de compatibilité