Les panneaux DualSun sont-ils compatibles avec le système RENUSOL - VS+ petits éléments ?

Modifié

Oui, et cette compatibilité a été attestée par un Bureau de Contrôle indépendant qui a délivré une Enquête de Technique Nouvelle (ETN) pour le confirmer.

Certains panneaux FLASH et SPRING DualSun sont donc compatibles avec le système RENUSOL - VS+ Petits éléments :

• Types de toiture : Toiture en pente

• Certification : Certains panneaux DualSun FLASH sont intégrés à l’ETN N° L.21.06366

• Modes de pose : Paysage et Portrait

Vous pouvez aussi consulter les documents du système VS+ Tuile mis à disposition sur le site internet Renusol.

Pour plus de détails au sujet de la pose des panneaux DualSun en toiture cliquez ici : Avec quels systèmes les panneaux solaires DualSun sont-ils installés sur le toit?

Pour consulter les compatibilités des panneaux DualSun SPRING et FLASH avec les systèmes de pose cliquez ici : Tableau de compatibilité

A lire aussi : Quels sont les systèmes de pose sous certificats ETN avec les panneaux DualSun?