Les panneaux DualSun sont-ils compatibles avec les système K2 - D-Dome 6.10 & S-Dome 6.10 ?

Modifié

Oui, et cette compatibilité a été attestée par un Bureau de Contrôle indépendant qui a par ailleurs délivré un procès-verbal de classement B Roof T3 pour le confirmer.

Ce classement est nécessaire à la mise en œuvre de projets photovoltaïques sur bâtiments ICPE et ERP !

Un certificat ETN est aussi en cours d’attribution. La plupart des panneaux DualSun sont donc compatibles avec le système K2 - D-Dome 6.10 & S-Dome 6.10.

• Types de toiture : Toit terrasse

• Certification :

• Les panneaux DualSun Spring et Flash sont intégrés au B Roof T3 N° EFR-22-003079

• Les panneaux DualSun Spring et Flash vont être intégrés à un ETN à venir : Attestation K2

• Modes de pose : Paysage

Vous pouvez aussi consulter les documents mis à disposition sur le site internet du fabricant K2 Systems pour le système Dome 6.

Pour plus de détails au sujet de la pose des panneaux DualSun en toiture cliquez ici : Avec quels systèmes les panneaux solaires DualSun sont-ils installés sur le toit ?

Pour consulter les compatibilités des panneaux DualSun SPRING et FLASH avec les systèmes de pose cliquez ici : Tableau de compatibilité

A lire aussi : Quels sont les systèmes de pose sous certificats ETN avec les panneaux DualSun ?