Les panneaux Dualsun SPRING sont il compatible avec le ballon ATLANTIC SOLERIO OPTIMUM 2 ?

Modifié

OUI, les panneaux Dualsun SPRING sont compatibles au ballon SOLERIO OPTIMUM 2 de chez ATLANTIC, moyennant les vérifications suivantes :

1°) Régulation solaire : La régulation solaire du ballon est pré-paramétrée avec les valeurs suivantes (paramètres non modifiables) :

• Delta_T ON : +7°c

• Delta_T OFF : +3°C

• Température minimum de déclenchement : + 30°C

Ces valeurs, bien que légèrement différentes de la préconisation Dualsun, sont acceptables et permettent un bon fonctionnement du système.

2°) Station Solaire : La station solaire de ce ballon ne présente pas de contre-indication pour la compatibilité Dualsun.

3°) Vase d'expansion : Le vase d'expansion de cette référence de ballon fait un volume de 18L pour un ballon de 300L.

Les préconisations Dualsun dans les cas les plus classiques sont de mettre un vase d’environ 15L. Le vase d’expansion du ballon peut convenir.