Les panneaux DualSun SPRING sont-ils compatibles avec les ballons solaires Auer Aurea ?

Modifié

Non, les panneaux DualSun SPRING ne sont pas compatibles avec les ballons solaires Auer Aurea.

En effet, ces ballons sont livrés avec un kit hydraulique prévu pour fonctionner en système auto-vidangeable avec des panneaux solaires thermiques plan dont la contenance en fluide caloporteur est de 1,25 L/panneau.

Les panneaux solaires hybrides DualSun SPRING ont une contenance en fluide caloporteur de 5 L/panneau.

Ainsi, le volume de fluide auto-vidangé sera trop important pour être stocké dans le réservoir de vidange de l'installation Auer Aurea.

>Pour en savoir plus : Le panneau DualSun peut-il être installé avec un système auto-vidangeable ?