Les panneaux DualSun SPRING sont ils compatibles avec le ballon thermodynamique De Dietrich Kaliko ?

Modifié

Oui, les panneaux hybrides DualSun SPRING peuvent être couplés avec le ballon thermodynamique De Dietrich Kaliko (uniquement le modèle TWH 300EH) grâce à son échangeur intégré en partie basse.

Cependant, le câblage entre la régulation solaire et la carte électronique du ballon thermodynamique n’est pas possible. Toutefois, afin de maximiser l’apport solaire thermique gratuit, il est recommandé de programmer les plages horaires de fonctionnement du ballon thermodynamique en dehors de l’ensoleillement.

Pour un couplage optimal, il est recommandé de programmer des plages horaires de chauffage par le groupe thermodynamique compatibles avec les habitudes de consommation du client et les heures de chauffage solaire - voir paramétrages ci-dessous :