Les panneaux Dualsun SPRING sont-ils compatibles avec le ballon thermodynamique BOSCH Compress 4000 ou 5000 DW-C ?

Modifié

Oui, les panneaux hybrides DualSun SPRING peuvent être couplés avec les ballon thermodynamiques BOSCH Compress :

• CS4000DW 200-1 CFI

• CS5000DW 270-3 CFI

• CS5000DW 270-3 CFO

Pour un couplage optimal, il est recommandé de programmer des plages horaires de chauffage par le groupe thermodynamique compatibles avec les habitudes de consommation du client et les heures de chauffage solaire.

• Douches le soir : 16h00 à 23h00

• Douches le matin : 02h00 à 08h00

La sonde de température bas de ballon est à installer dans le doigt de gant (4) comme indiqué ci dessous :

Le
couplage entre la régulation solaire et l’intelligence du ballon thermodynamique n’est pas envisageable.