Puis-je prévoir une alimentation directe des appareils ménagers avec thermostats associés avec les panneaux Dualsun ?

Modifié

Oui, il est tout à fait possible d'alimenter en eau chaude solaire votre lave vaisselle ou machine à laver, il suffit de réaliser une arrivée d'eau au lave vaisselle depuis la sortie ECS du ballon CESI. Votre installateur saura vous le confirmer sur place. Quant au thermostat associé, il doit avoir une consigne de température définie pour apporter, au lave vaisselle ou au lave linge, de l'eau à la bonne température.