Quelle est la politique de confidentialité des systèmes de monitoring utilisés sur les installations Dualsun ?

Modifié

Nous prenons la protection des données de télésuivi des installations Dualsun très au sérieux. Nous traitons ces données de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données.

Les données personnelles sont protégées par le règlement général sur la protection des données (RGPD).

Pour plus de détails sur la politique de confidentialité des différentes plateformes de télésuivi des installations Dualsun :

Monitoring thermique

Monitoring photovoltaïque