Quelle est la fonction du compteur dans le cas d’une autoconsommation totale ?

Modifié

Pour une installation en autoconsommation totale, il faut déclarer auprès de Enedis en passant par un contrat CAC (Contrat d’AutoConsommation) et il faut un compteur en plus pour assurer qu'il n'y a pas d'injection au réseau!

Avec l'arrivée de Linky, ENEDIS va d'abord remplacer votre compteur de consommation habituel par un compteur Linky. Si votre installation solaire est en configuration "autoconsommation totale" ou "autoconsommation avec vente de surplus", ce seul compteur Linky remplacera les compteurs liés à votre installation solaire.