Comment est fixé le micro-onduleur sur le panneau DualSun FLASH AC ?

Modifié

Le micro-onduleur Enphase IQ7 est monté sur une plaque à glissières autobloquantes en face arrière du module DualSun FLASH AC.

Le panneau FLASH AC est livré avec le micro-onduleur plaqué en position basse.
Dans cette position, le micro-onduleur ne dépasse pas du bord de cadre.

Avant d’installer le panneau FLASH AC sur la toiture, il faut déployer le micro-onduleur de manière à assurer une bonne ventilation entre le micro-onduleur et la face arrière du module. Une sécurité empêche le branchement du Q-Câble tant que le micro-onduleur n’est pas déployé.

Pour le sortir de son logement, il suffit de  tirer sur le micro-onduleur de chaque côté, la plaque à glissière autobloquantes maintiendra le micro-onduleur en position déployée.

Après déploiement, le micro-onduleur dépasse du bord de cadre de 15 mm, c’est sa position de fonctionnement.

Remarque importante : Prévoir un espace minimal de 19 mm entre le toit et le micro-onduleur.