Quel système d'appoint pour mon installation solaire ?

Modifié

Quel système d'appoint pour mon installation solaire ? C'est une interrogation courante.

Dualsun n'a pas de préconisation particulière pour le choix du système d'appoint, tout dépend du type/source d'énergie que vous souhaitez privilégier, en fonction de votre budget, des spécificités techniques de votre équipement et de votre sensibilité écologique. Exemple selon la source d'énergie de votre système d'appoint :

• fioul : énergie fossile, émettrice de CO2, peu onéreuse à l'achat

• bois : source plus écologique, locale, peu onéreuse au kWh mais un peu plus chère à l'achat

• électrique : peu émettrice de C02, flexible et facile à installer, chère au kWh pour le chauffage

• gaz : énergie fossile, non locale, il convient d'être connecté à un réseau de gaz, peu onéreuse à l'achat