Les panneaux Dualsun sont ils compatibles avec une toiture en zinc ?

Modifié

Oui, grâce à des crochets dédiés aux toitures zinc disponibles chez la plupart des fabricants de fixation. Une des solutions consiste à crocheter, à l’aide d’une pince, la rainure de la toiture en zinc pour fixer les rails.

Il convient de s’assurer que l’assurance décennale de votre installateur couvre bien ce type de fixation. Certains modèles de système de pose peuvent être sous Enquête de technique nouvelle (ETN) avec nos panneaux.

Il est dans tous les cas très important de bien se référer aux préconisations techniques des fabricants de systèmes de fixation et si besoin à leurs notes de calcul de résistance.

> Pour en savoir plus : Avec quels systèmes de fixations les panneaux DualSun SPRING peuvent-ils être installés en toiture ?