Quelle est la tension de tenue au chocs (Uw) de nos modules FLASH et SPRING ?

Modifié

Modules FLASH Half-Cut

La tension d'impulsion maximum ou tension de tenue au chocs de nos panneaux FLASH Half-Cut est de 20 000V.

Ces données sont issues du certificat IEC 61730 :

Module Shingle 375

La tension d'impulsion maximum ou tension de tenue au chocs de nos panneaux FLASH Shingle 375 est de 16 000V.

Ces données sont issues du certificat IEC :

> Pour aller plus loin : Quelles sont les caractéristiques photovoltaïques des panneaux DualSun à faible ensoleillement (NOCT) ?