Quelle est la différence entre le panneau SPRING isolé; non isolé et à ailettes?

Modifié

Nous proposons plusieurs versions de nos panneaux SPRING :

• SPRING4 & SPRING3 non-isolés

• SPRING4 & SPRING3 isolés

• SPRING4 à ailettes

SPRING non isolé

La version non-isolée de nos panneaux est adaptée pour des applications à basse température.
Par exemple :

• Le couplage de nos panneaux SPRING4 avec une sonde géothermique et une pompe à chaleur eau/eau. Cela nécessite une température de fonctionnement de l'ordre de 20°C.

• Le chauffage piscine en direct pour le SPRING3. Cela nécessite une température de fonctionnement de l'ordre de 25-30°C.

SPRING4 en version non isolée

SPRING isolé

La version isolée de nos panneaux est adaptée pour des applications en eau chaude sanitaire (ECS) avec une température de fonctionnement de l'ordre de 50-60°C.

SPRING4 en version isolée

SPRING à ailettes

La version à ailettes de nos panneaux qui permet de favoriser l’échange avec l’air est conçue pour être couplée avec une pompe à chaleur Eau glycolée/Eau.

SPRING4 en version à ailettes

>Pour aller plus loin : Quel est l’isolant utilisé pour le panneau SPRING ? Quelle est sa durée de vie ?