Les certificats d’Evaluation Carbone Simplifiée (ECS) Dualsun répondent-ils à la dernière méthodologie de calcul de la Commission de Régulation de l’Energie (CRE) ?

Modifié

Oui, Dualsun met à jour continuellement les Analyses de cycle de vie (ACV) de ces modules afin que les Évaluation Carbone Simplifiée (ECS) répondent aux exigences de la Commission de Régulation de l’énergie (CRE).

Pour rappel, la CRE est une autorité administrative française indépendante, chargée de veiller au bon fonctionnement du marché de l'énergie, en suivant les objectifs de la politique énergétique.

La dernière méthodologie d'ECS de calcul de la CRE liée à l'Arrêté du 8 février 2023, et modifiant l'arrêté du 6 octobre 2021, est demandée pour les installations ayant fait l’objet d’une demande complète de raccordement à compter du 1er avril 2023.

>> En savoir plus sur l’Analyse du Cycle de Vie de nos panneaux et sur le Bilan Carbone des installations.