Comment activer les garanties d’une installation Dualsun ?

Modifié

Vous êtes un particulier

1. Connectez-vous à votre compte MyDualsun

ou créez-le si vous n’avez pas encore de compte via ce lien.

• Si vous utilisez notre plateforme pour la 1ère fois activez vos garanties avec le bouton “j’active mes garanties

• Si vous aviez déjà créé un projet vous pourrez activer les garanties de ce projet sur la carte dédiée avec le bouton “Activer garanties”.

• Si vous aviez déjà créé un projet et que vous souhaitez activer les garanties d’un autre projet pour lequel vous n’avez pas fait de simulation, vous pouvez activer les garanties directement depuis l’onglet dédié “Activation garantie” et le bouton “Activer les garanties d’une installation sans projet associé”.

2. Activez vos garanties

Sur la demande d’activation des garanties vous devrez renseigner les informations de base concernant votre installation et les valider.

1. Si votre projet contient uniquement des panneaux Dualsun FLASH :
    > Renseignez la date d’installation des panneaux (si elle est différente de celle indiquée en haut de page ou si elle n'est pas encore renseignée)
    > Renseignez la société d'installation ou le nom du lieu d’achat des panneaux dans le cas d’une auto installation

1. Si votre projet contient au moins un panneau hybride Dualsun SPRING, renseignez les informations demandées.
    Vous les trouverez sur le procès-verbal de mise en service que vous pouvez demander à votre installateur à la fin de l’installation

3. Obtenez votre certificat de garantie

Une fois votre demande d’activation validée par l’équipe Dualsun, un bouton “Télécharger garanties” apparaît.
Cliquez dessus pour télécharger votre certificat de garantie. Il vous est également envoyé par email.

Vous êtes un installateur

1. Connectez-vous à votre compte MyDualsun

ou créez-le si vous n’avez pas encore de compte.

• Si vous utilisez notre plateforme pour la 1ère fois, activez vos garanties avec le bouton “j’active les garanties

• Si vous aviez déjà créé un projet vous pourrez activer les garanties de ce projet sur la carte dédiée avec le bouton “Activer garanties”.

• Si vous aviez déjà créé un projet et que vous souhaitez activer les garanties d’un autre projet pour lequel vous n’avez pas fait de simulation, vous pouvez activer les garanties directement depuis l’onglet dédié “Activation garantie” et le bouton “Activer les garanties d’une installation sans projet associé”.

2. Activez les garanties

Sur la demande d’activation des garanties vous devrez renseigner les informations de base concernant votre installation et les valider.

1. Pour une installation FLASH : les garanties sont directement accordées.

2. Pour une installation SPRING, renseignez l’ensemble des champs demandés.

N’oubliez pas de bien demander à la personne qui a fait la mise en service de vous remonter les informations directement après le chantier.

3. Obtenez votre certificat de garantie

Une fois votre demande d’activation validée, un bouton “Télécharger garanties” apparaît. Cliquez pour télécharger votre certificat de garantie. Il vous est également envoyé par email.

Aller plus loin >> Quelle est la durée de vie des panneaux solaires Dualsun SPRING et FLASH ?