Pourquoi choisir Dualsun plutôt que du photovoltaïque et du solaire thermique côte-à-côte?

Modifié

On choisit Dualsun pour des questions de place, de rendement, de design mais aussi de coût ! Les panneaux Dualsun, grâce à leur technologie hybride brevetée, sont plus performants que des panneaux photovoltaïques standard.
En effet, les panneaux photovoltaïques chauffent en fonctionnement et cette élévation de température fait chuter leur production d'électricité.

Grâce à notre échangeur innovant, nous refroidissons le panneau en face arrière ce qui nous permet de produire plus d'électricité qu'un panneau photovoltaïque standard tout en produisant de l'eau chaude comme un panneau thermique. Avec Dualsun 1+1 = 3 et en plus vous gagnez 30% de place en toiture pour la même puissance installée !
Ensuite, esthétiquement, vous êtes gagnant du fait de l’uniformité visuelle des panneaux solaires. Un panneau solaire Dualsun ressemble parfaitement à un panneau solaire photovoltaïque classique.

Choisir Dualsun c’est avoir une toiture solaire parfaitement intégrée et harmonieuse. Enfin, la main d'œuvre vous coûte moins cher car l'installation est moins complexe à réaliser, nécessite moins de temps et requiert moins de maintenance que deux installations côte à côte.

Là où une installation avec panneaux photovoltaïques et thermiques séparés demande 2 types de pose spécifique, une installation hybride Dualsun ne sollicite qu'une main d'œuvre commune puisque les 2 solutions (photovoltaïques et thermiques) sont réunies en un seul et même système.

Voilà les raisons principales qui répondent à la question du pourquoi choisir Dualsun !