Quelle est la production moyenne annuelle d'un panneau Dualsun SPRING ?

Modifié

Pour être plus précis il faut plutôt considérer la production de l'installation dans son ensemble, et non d'un seul panneau. C'est l'installation dans son intégralité qui va produire de l'énergie, et ce, en fonction de la zone géographique du projet (le taux d'ensoleillement varie selon le secteur géographique).

La production va donc non seulement varier en fonction du secteur géographique mais aussi de la puissance de l'installation (nombre de panneaux). Elle dépendra aussi de la consommation en eau chaude (pour la partie eau chaude sanitaire).

Un article d’Xpair permet d’aller plus loin sur le sujet et détaille les résultats issus de plusieurs installations hybrides.

Grâce à une installation hybride de panneaux Dualsun SPRING bien dimensionnée vous pourrez assurer en moyenne un taux de couverture de 50 à 60% pour les besoins en eau chaude sanitaire d’un foyer.

Pour approfondir le sujet : Une étude énergétique par le bureau d’étude Transénergie.